Krankheiten und Unverträglichkeiten nehmen in unserer westlichen Gesellschaft zu.
Was ist denn nun wirklich dran an diesem "Gluten"?
Laktose und Fruktose, Zucker, Kohlenhydrate, Fleisch, ...
Die Gäste im Restaurantalltag scheinen immer mehr Sonderwünsche aufgrund
von Unverträglichkeiten, Krankheiten oder sonstigem zu haben.
Was sollte als Restaurantbetreiber, Koch und Servicekraft beachtet werden?
Wie kann ein Glutenunfall vermieden werden und warum sollte dieser überhaupt vermieden werden?
Auch die vegetarische und vegane Ernährungsform wird immer bedeutender.
Auch diese vegetarischen und veganen Gäste können, ohne nur einen Salat vorgesetzt zu bekommen,
lecker und ohne viel Aufwand beköstigt werden.
Bei der Umsetzung helfe ich Ihnen und Ihrem Team gerne.
Meine Ernährungsberatungen und Ernährungstherapien können mittels ärztlicher Notwendigkeitsbescheinigung nach §43 SGBV und §20 SGBV über die Krankenkassen bezuschusst werden. Eine ärztliche Notwendigkeitsbescheinigung ist budgetneutral und kann von Ihrem behandelnden Arzt ausgestellt werden.
Falls ich mich gerade in einem Beratungsgespräch befinde,
rufe ich Sie schnellstmöglich zurück.